香港龜友論壇

查看: 5478|回復: 19

動物傳心 If Only You Know - 於龜友論壇正式投入服務!

If Only You Know 動物傳心 - 於龜友論壇正式投入服務!

即使人類有共同語言,但人與人之間的隔閡依然存在,更何況是人類和動物呢?
你相信嗎?與動物溝通是我們與生俱來的能力,透過心靈接收訊息,和動物交換想法和感受。
或許你的寵物真的有話對你說,你願意走進牠們的內心世界嗎?
孩子們心裡有話卻苦於無法讓家長們知道,
但是其實我們是可以聽到寶貝們的心聲
那是我們與生俱來,卻沒被開發也沒被重視的能力
在寶貝們眼中,被困在籠子裡的反而是牠們的爸爸媽媽。
孩子們一直在等我們開竅,牠們很期待。
如果你願意為你愛的踏出這一步,
也許你會發現牠們的另一面,跟牠們越來越親密!
寶貝們在等你喔,你願意試試看嗎?

我們希望在這裡也可以幫到龜龜, 蜥蜴等爬蟲兩棲類及其他另類的小寶貝哦!

只要給我們一張孩子看到眼晴的正面照即可進行溝通,往生的孩子一樣可以連結。

為慶祝If Only You Know的服務擴展至龜友論壇, 寵物溝通服務現有迎新優惠活動!

龜友論壇的會員由現在開始至9月30日前登記首次寵物諮詢, 立即扣減$50! 如果二人同行, 更享有第二位半價折扣!

溝通費用: $350/半小時

首次優惠: $300/半小時

二人同行: $262.5/半小時 (平均每人)

*** 病危個案免費諮詢***

溝通請諮詢Facebook專頁預約:
http://www.facebook.com/animalcommunications

甚麼是動物傳心?
每一種動物天生都擁有直覺,即是第六感,人類也不例外。直覺在並未發明語言文字之時,與聲音、動作及氣味一樣被用作為大自然之下各種生物的共同溝通方法,通稱傳心術只是,隨著人類漸漸發明語言、文字以及後期各種各樣的溝通方式後,這種不能用於記載、準確度較語言及文字低而又極耗精神的方式漸漸被淘汰。直到近代,人類越來越偏重理性思考,便覺得這種未能以科學方法解釋的能力是無稽之談

事實上,在我們日常的生活中,直覺常常在不知不覺間影響我們。例如有人外出買菜時,明明已經離開屋企,但卻突然心血來潮折返回家,便發現家裡的電線短路起火了。又例如使用公眾儲物箱,明明本來選好1號儲物箱的,但卻心血來潮選了2號儲物箱最後發現1號儲物箱的鎖原來是壞的。或許大部分人都覺得是事有湊巧,但如果將日常這些"湊巧"不分大小認真記載,那麼加起來,"湊巧"這個答案便不再能滿足你的求知慾

如果你還是覺得這種方法是無根據的,那麼你可以參考最近這2~3年美國用於軍事的 "Synthetic Telepathy". 事實上,科學家已經能初步證實,人類能藉著訓練,以摩斯密碼的方式釋放 Alpha waves 這種腦電波能量用作溝通(Patrick. Tucker, 2014)

以下的節錄均附上連結作為參考:

"The U.S. Army wants to allow soldiers to communicate just by thinking. 
The new science of synthetic telepathy could soon make that happen." (Adam Piore, 2011)

"Brain-to-brain communication interfaces could arrive before many researchers’ expectations. So keeping your thoughts to yourself just got a little harder."(Patrick. Tucker, 2014)

" Pentagon plans for telepathic troops who can read each others' minds... and they could be in the field within five years." (Daily Mail Reporter, 2012)

動物傳心是無須直接面對面溝通的溝通師只需要動物一張正面看鏡頭的照片腦裡專心想著與其溝通,便能準確將腦電波傳送給該動物。而該動物給予的回應,溝通師亦會即時收到,再翻譯給主人。有人可能會問,我的寵物智商那麼低,他們真的能明白我在說甚麼嗎?只能說,動物比我們目前理解的,懂得更多智商只是人類以單一角度來發明的尺子用來界分天空的長闊高

(此為原創文,請尊重作者轉載請註明出自 If Only You Know - Pet Communication 安琪。)
_
服務宗旨:
寵物溝通是一條橋樑,建構著毛孩與主人的關係。一直以來,If only you know – Pet communication 都以毛孩的感受為先,鼓勵主人多與毛孩溝通。我們更一直義務幫助病危的寵物與主人做免費溝通,使主人和毛孩能放下遺憾,走出痛苦。

發展及期望:
本組織開初致力在台灣推廣寵物溝通,及後於二零一四前在Facebook成立專頁,並積極開展寵物溝通課程各類免費傳心茶聚及活動將服務普及於網絡上。現希望能將寵物溝通服務和課程帶給香港的寵物主人,使寵物以及主人都更能了解對方,減少因溝通不足帶來的飼養及相處問題。

其他資訊:

個案分享:

想了解更多?
請到 If_OnlyYouKnow的個人空間: http://hkturtle.org/?23605

評分

參與人數 3威望 +30 收起 理由
lukehui + 10 熱心幫助
thirsha + 10 功德無量
jaysui + 10 功德無量

查看全部評分

回復

其實我想問,動物、昆蟲、牠們互相溝通也是用聲音、動作、氣味作交流,為何人能直接收到牠們的“心聲“呢?真心求教,thx~
回復

longlong2 發表於 2015-7-16 09:25
其實我想問,動物、昆蟲、牠們互相溝通也是用聲音、動作、氣味作交流,為何人能直接收到牠們的“心聲“呢? ...

動物及昆蟲之間都有運用直覺溝通(即傳心),也是與聲音、動作、氣味一樣,是他們的其中一種溝通方式~
其實每一個人也有直覺,亦即是第六感~ 不過人類很久以前已經習慣以理性和科學(即是只相信能以科學實驗證明到的東西),遺忘了直覺溝通這種本能...
其實不是我們溝通師能知道他們在想甚麼,直接收到他們的心聲,而是他們也一樣用直覺去和我們溝通,告訴我們他們心裡在想甚麼~

非常感謝您的支持! 希望能解答到您的問題!
回復

即是先假定牠們有“直覺“? 科學只是解釋方法一種,像1杯水加1杯水等於2杯水,或1杯水加1杯水等於1杯大的水,後者表面不科學,但“合理“,即像細菌看不見,但人也能發現,因為有“開始“就一定有“結果“,所以想知有沒有方向介定“直覺“的存在? 我也养了龟一些日子,基本上看眼睛、行為就“估“到牠們要怎樣,但如有更好的方法明白牠們我當然想知道,另外想問一下,人也是生物,能否傳心,我不說話,知道我的心意呢?
回復

這個是一個好問題,如果人們也何以用直覺溝通,這方法就可以成立了!
回復

姐係問米咁?lol 信則有,不信則無
回復

信就有,不信就冇,只是個人主觀,不是事實,即是你不信跳樓會死,就不會死? 看不到細菌就等於冇? 應該不是這樣去判斷吧~
回復

嘩,你用D 有科學根據既例子黎做比較。好難講落去喎。
回復

我唔想知我D龜諗咩! 因為實比佢地鬧: 點解用個木箱困住我?
回復

就是動物行为学! 80%靠咕!20%直觉!
回復

i  seen 太极闫芳can 隔空打人   so i 信    用直覺溝通
回復

如果純粹以"科學"的角度去看待直覺,沒錯它只是一個"Hypothesis 假定",到現在都還沒有一個有系統邏輯的科學解釋方法。不過這並不代表以後沒有方法可以解釋這個現象。最近數年,陸續有實驗證明動物可以預先感應主人是否在回家途中。而實驗當中主人是隨意選擇時間和不同交通工具,距離也遠到動物是無法聽見的。

In 50 per cent of dog-owning households and 30 per cent of those with cats, the animals were said to anticipate the arrival of a family member. (Dr Rupert Sheldrake, 2012)

裡面也談到動物能預知天災等直覺本能,有興趣也可以一看。

另外,作為傳心師,並不代表他是動物行為學家,能理解和認識所有動物的行為。但他卻能道出該動物喜歡甚麼東西或人(包括那人的外貌和衣著)、討厭甚麼、有甚麼習慣等,這是無法單單從一張相去"估"的。

照道理,人也是動物,也是可以互相傳心的。我們沒有專登去嘗試(因老師信仰問題),不過聽說很多傳心師試過,成功機率很低(大約兩成)。原因暫時不明。

如果有興趣研究動物傳心,也歡迎你們參加我們舉辦的傳心初班,大家繼續討論更深入的傳心理論。感謝以上壇友的提問。
回復

有無之前做過既例子,你覺得說服力高既。分享下比大家,等大家再判斷?
始終動物(非人)唔識表達你嘅真假。識表達既人,你又話成功率低,又唔願做。
20%成功率去估到人諗乜,可能心理學專家仲高 lol
回復

其實我有幾點好有疑問,
當然樓主或者其它朋友唔鐘意的話,
可以當我吹水唔洗理我。

只要給我們一張孩子們看到眼晴的正面照即可進行溝通,往生的孩子一樣可以連結。
human subjects could train themselves to emit Alpha waves
腦裡專心想著與其溝通,便能準確將腦電波傳送給該動物。
人也是動物,也是可以互相傳心的。我們沒有專登去嘗試(因老師信仰問題)
人也是動物,不過聽說很多傳心師試過,成功機率很低(大約兩成)。原因暫時不明
我的寵物智商那麼低,他們真的能明白我在說甚麼嗎?只能說,動物比我們目前理解的,懂得更多。
有人外出買菜時,明明已經離開屋企,但卻突然心血來潮折返回家,便發現家裡的電線短路起火了。
如果純粹以"科學"的角度去看待直覺,沒錯它只是一個"Hypothesis 假定
我們上課所教授和傳遞的, 跟通靈是2碼子的事,

首先,我作為一個懂得小小物理學既人,會對所謂既腦電波傳送有小小疑問。其實人腦會發出腦電波好多人都知,係現代醫學中,都有好多腦部退化病人會做腦電圖,測試出有關部份細胞有無異常。電波讀取有時可以同做心電圖一樣,用導電貼,又可以用金屬針取得,之後用電腦或者好似示波器之類,測下頻率或者波動,就算係樓主引用的文章,都係用大致同上既方法,但樓主指可以用腦直接溝通,發出同接收隔空(仲要係好遠都即時收到,勁過我用緊既中移動),又可以唔知點解可以係不同動物之間,只用腦分析出腦電波所表達既內容,有無可能呢?(如果係真的話,我又好樂意用我笨拙既英人,介紹呢個方法去The U.S. Army,到時可以叫老鼠蜘蛛之類監視國民,稜鏡都可以收起。)

其次,如果用腦電波可以傳送資料,發出腦電波既究竟係咩?(係我隻龜?我隻龜張相?定係我家中短路起火的電線?)隻龜既電波有效距離又係咩?(如果我隻龜可以發出好遠好遠都可以接收到既電波,我一定唔會放佢係屋企,免得d磁場令人生癌),更令人好奇係,點解死左都可以有腦電波?(我有小小明白點解盲人體育會會搵人通靈,原來佢地係用腦電波表達死者死於醫院疏忽)

其實我地好清楚,動物既想法係咩根本無人知,最好既方法係用人做一個明確測定,之後以統計學測試出佢準確程度,好可惜連樓主都表示可信性極低,原因仲要係不明,而老師更要因為宗教原因不願意同人溝通(我睇完其實最想知呢位老師係咩宗教)。係呢個情況下,完全無法令人信服所謂腦電波對動物可信性。如果真係咁可信,可以運用係醫療上,對腦退化,不能言語或者弱智人士身上,一定可以更有作為,對醫生斷症,有一個更好既方向。

小小意見,歡迎交流

題外話:其實做左好幾年交易區版主,我都好少會回應有關交易區既帖,怕其他人會覺得有版主偏幫或者針對,但今次真係有小小所謂忍唔住。其實網上商店區既前身—龜友小店,所有商家都係龜友論壇認可,讓大家更放心地在網上交易,不怕被人欺騙,雖然今日網上商店區同當年唔一樣,講大D就係唔會再為網上商店區賠上龜友論壇名義。但我三日之前見到呢個新商家,真心覺得點解連個(  )都入到網上商店區,我唔係有心挑起罵戰,雖然多個商家可以俾龜友多個收入。交易區板主既中立對會員既信任有頗大重要性,但或者作為交易區板主,我真係好難完全接受腦電波同隻龜講野,呢D無稽方法有一日竟然可以係商店區宣傳。
回復

感謝提問。

始終,傳心或直覺並未成為精密科學,如果我們能100%以物理角度解釋甚麼是傳心,那麼此科學論證已經成立,非入侵式傳心的技術亦已經廣泛的應用到各個層面,包括軍事及醫學。(現在已公開的軍事科技是使用入侵式傳心)

香港的傳心界有一個機構ISAC,其創始人是麻省理工學院的電腦科學碩士Thomas Cheng,他以物理及電腦科學的角度,簡單解釋直覺傳心為甚麼可行。像他的書中所說的,人們在150年前會恥笑我能在香港即時與一個在美國的人溝通,會說"怎麼可能,至少需要一張紙吧?"或者"遠距離訊息傳送怎麼能幾秒完成?至少需要幾天吧?" 可是現在我們不是都在用手提電話嗎?

在他書中,他提到以量子物理的糾結entanglement和量子全象Quantum Hologram來解釋為甚麼傳心能不受距離限制,從心所欲地傳到自己希望聯絡到的動物,而且具有其記憶力。他說: "既然世界上所有的物質都是由粒子組成,而粒子又可以通過糾結,不受地域空間的互相聯繫和影響,那麼所有糾結粒子便可以組織成為一個超大的網絡。"

如果照此推論,世界上所有物質和能量都可以互相聯繫,那麼就算"我家中短路起火的電線"也能將訊息傳送給主人。

大家如果有興趣研究科學和傳心的關係,也可以到書局買這本書作參詳。如仍有問題,也可以發送電郵與Thomas Cheng 研究研究。

畢竟就算一個完整成熟的科技理論都會被質疑,直覺傳心這種仍在被研究的現象備受更多質疑也是理所當然的。不過雖然去證實直覺傳心很困難,但如果要完全否定直覺傳心,更可以說是無可能的事。

說真的,就算條河被人說得多深或多淺都好,始終真正試過才會有自己的感受和體會。如果想再看多些"用後評價",可以到我們FB專頁瀏覽:
http://www.facebook.com/animalcommunications

或者到我們的個人空間:
http://hkturtle.org/?23605

有任何疑問也歡迎PM我們。感謝支持!

評分

參與人數 2威望 +20 收起 理由
jaysui + 10 多謝分享
lukehui + 10 一針見血

查看全部評分

回復

說真的,我只是一個簡單的溝通師,面對這一大堆令人頭暈的科學物理理論,也是想跳樓的。我只希望簡單地幫動物傳心。在這裡由一兩個客人,慢慢地將口碑傳開去。

如果始終抱持不相信的態度,那麼便不要信吧。但如果真的有需要,我們一定會盡力幫忙。在香港,我們現在多數在幫待領養動物以及病危動物服務。在龜友論壇開設的目的,也是希望除了養貓狗以外的人也能認識這種服務,當作是多一個參考。我們最高興的,就是成功幫主人和寵物拉近距離,而不是"啊! 動物傳心真的很有科學根據!"

希望大家能體諒,其實我希望在這個時候是在寫一些傳心個案分享,Plan多一點有關傳心的活動,而不是在寫辯論文。感謝大家熱烈的回應。
回復

其實我唔主張在商戶的帖子上評價準確性及什麼典故...
以我所知樓主不是以靈界或法器等的方式來增加其傅心的準確性,
用的是以類似不斷複習及了解相關原理的方式來提高層次(心靈感應的一種),
所以龜友論壇才會批准其加入做網上商戶

說真的,大家可以當題外話,
我是一個神都唔多拜的人(除左清明及家人的要求),
而我之前未接觸過呢樣野,而自己亦唔多信,
經我介紹多位朋友向超過20隻的竉物進行免費傳心,
有些情況是我估不到的準確,
例子我懶得打了,
簡單來說我覺得愈高智慧的動物(例如鸚鵡,靈長類的)表現好似冇咁穩定,
而較忠誠的動物及與主人相處較耐的動物(如貓狗之類的)可以有70-90%的準確...
有D養狗的朋友事後同我講,有D問題準到起晒雞皮...

雖然係咁,到現在我都只會持開放的態度對待之,
不竟,大家都不是什麼公認的專家或權威,
亦冇人可以100%否定對方的說法,
既然係咁,
我們這些不是第一身參與其中的人,
在懂得堅持自己所信的同時,也做到了尊重別人的所信嗎?

作個可能不太恰當的比喻
"盡管你是一位無神論者,但你總不能夠衝入教堂或黃大仙祠指指點點吧"
回復

首先要明白什麽叫“科學“,它只是一種解釋方法,但不是準則,即不是每樣野也以它去解釋,就像度重量就不要用間尺一樣,科學令我們明白中間的過程,知道什麼叫“合理“,相信有神和相信科學是没有對立的,因不是實質去測量,像可用間尺量出一杯水的體積去估計它的重量,可能不準但“合理“,即吃毒藥會死,科學是令我們明白中間的過程,但以前的人不知道,只知吃毒就死,即我們知道“結果“,就明什麼是“開始“,即是否“合理“,說回傳心術,首先要知人、動物,昆虫心靈上的分別,不能說你是不能明的,就信吧,不是古代啊! 有些人說很準,“準“是結果,但知道是如何引致嗎?有些人說着照片,什至死去的動物也能傳心,但跟本就是通靈,而且是不是動物的靈也不知道,我是看見這是收费的才問一下,即是他們明白一些道理才能收別人錢,那問一下也無所謂,除非他們信的也不明白另計,没心阻人揾食,因我自己也正是追求當中的“道理“,我本人是相信神也相信科學的,不再多說了~
回復

太好了,我家有兩隻螞蟻跟左我好耐,可以傳心嗎?
回復

動物傳心準吳準係個主人覺得?
咁究竟係傳主人心定動物心?
回復