香港龜友論壇

樓主: xiaobao.7
打印 上一主題 下一主題

溫馨提示 請大家小心呢個超級飛機友 蟲蟲碩士(內有電話)

樓主
機乎每一日都有好多「飛機友」係龜友論壇出現,如果有龜友因被人放飛機,我個人亦會為閣下感到不幸。當然…完全理想的情況當然是為交易區所有使用者都做一個詳細的道德審查,保障所有會員的利益,不過顯然呢個理想的情況不可能實現。所以都有會員退而求其次,希望版主處理某些被投訴對象,呢一個問題其實管理人員都留意左好耐,我地亦不是視而不見,完全不作理會。不過首先要指出,如果論壇禁止所有「飛機友」訪問,是輕而易舉,但如啊橙版主所言,每一個人道德標準的確有所不同,有部分人介時不時交易亦是情有可原,所謂公說公有理,如果一刀切只是不近人情。更浪費極大資源,就如我是交易區版主,雖然我早有離開之意,但我在學業之外仍每一日都會檢查交易區發帖,但其實很多義工亦花費很多時間在交易區之上,有時令我愧疚之至,而我相信單單一個交易區問題已經佔板務一半以上,審查道德問題資源上亦不可行。加上沒有人保證該會員下次會否「放飛機」,如果一律禁止,也令龜友有所損失,可能失去買賣心頭好的機會。當然亦有惡意中傷攻擊出現。話說回來,我相信論壇亦不希望飛機友出現,但綜合種種原因之下,論壇亦提供一個平台,可以讓大家提出自己的經歷,警惕各位龜友,希望大家參考。但如果有龜友惡意「放飛機」如邪靈的情況一樣,論壇一樣會禁止訪問,不會坐視不理。當然…又話說回來,論壇有很多不同的限制,希望各位龜友可以包容,各位可以多多合作。

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
啊橙 + 10 一針見血

查看全部評分

回復

沙發

咁講啦…管理人員一定唔會視之不見,
就之前講…邪靈事件上面我地都有處理,
如果有人惡意多次性,持續性、在可見將來都會放飛機,
我地都會做野呀。
回復

板凳
shshchch6 發表於 2012-10-25 20:59
回復 wongfafa 的帖子

明白曬:) 但請問一下龜友論壇是否支持會員可以開多過一個ac架?! ...

呢個問題呢…好似幾年來都無明文規定講過可唔可以…

點解咁問呢?
回復