香港龜友論壇

查看: 8003|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

Zero死訊? !

樓主

嗚....我今日冇左珍貴既第一次.....唉....

吾好誤會>< 係第一次作故仔,第一次呃網友,第一次死

死訊為百分百虛構之謊言,帖子所言之地點只是本人在美國居住之時常去的車站...

至於時間及詳情當然也是子虛烏有,並沒其事除因愚人節之故, 有此一舉還有

個原因,詳情下表,現先感謝超版龜痴之安排及超版阿泰等及各版主,特別是版主

橙及版主wongfafa之絕對配合,使死訊移幻移真,真真假假如其他師兄所言,

疑點甚多,例如死亡期前後竟可出帖,回覆,甚至在香港交收這些不合理之時間

是本人特意安排,並非錯漏之犯錯,本人不會將帳號假手於人,更不會嫌會員

pmpm去给本人太煩己索性直接出帖討論,因這是版主應做的,版主就應不嫌

力為會員服務,至少我是這樣認為的.

承上文, 此一舉還有四個原因,其一就是本人正修讀心理學課程,今天導師也是這樣

宣佈他"己死亡"的消息,令我等學員半信半疑,隨着"真相"越多,越多權威人士出言證

"死訊",我等學員不論羊羣心理還是權威影響,越來越多人動搖,後來得知導師冇死,

他出現後說的一番話,更令本人獲益良多,這才出帖子測試大家,實在不好意思.

有人說講笑都吾好講死,低能無聊,sorry喔= =

其次,部份師兄只因愚人節而不相信,其他日子就全信了,本人更樂意見到的是有少數師

兄不相信外,更找尋證據要證明本人在生,這是最高分的,也是我想跟某位師兄說的,你質

疑我不打緊,但要拿出證據證明你的質疑是正確的,而不是我拿出證據來證明你的質疑

不正確的,這是不合邏輯不合理的,政府公務員也不是這樣做事吧~

至於一開始就相信的師兄,你的純真及冇機心實屬少見,我除求求你讓我當你的朋友,

更十分欣賞閣下及感激閣下之百份百信任.

今次"死訊"乃全體管理層的配合,除證明我們內部團結,更是一證明,我們都是真誠的把

大家視為朋友,樂於與民同樂,互開,大家可曾見到其他壇的壇主或版主,偶以一個

的玩笑口吻出公告,但處理論壇事務時卻一絲不苟? 如果我們都是玩不得的,擺出一

臭架子,一點也不親民,只會高壓管治,那相比我的"死訊",你們更應恐懼過喔~

再者,有見公告版好耐冇出帖了,唯有串同管理層連出三帖,攪旺下XD~

玩人預左俾人插,真心祝福之師兄真係好好好對吾住,即管插,我錯了><至於想我死或想

取代我之師兄,吾好意思要你失望~

最後,承蒙天神感召,Zero得獲神功,氣湧丹田,經脈全通,魂魄歸位,靈體合一

得以收成正果,肉體還陽,更獲地獄火師兄贈予秘岌一本,練成曠世絕學,

而出,重獲新生~

沙發
超級大騙子
回復

板凳
咸魚番生…
回復

地板
路過
回復

本身仲有1條命,,而家無埋,,,
金次真的zero了
回復

“你質疑我不打緊,但要拿出證據證明你的質疑是正確的,而不是我拿出證據證明來你的質疑是不正確的”

+1
回復

我一早唔信你的千奇唔好再同ZERO交收啊,他是個大騙子啊(講笑......)
回復

wongfafa 發表於 2012-4-2 00:22
咸魚番生…

喂仲扮吾知 xd 我一早講左我冇死啦幫兇xdd
回復

无事就好啦,我相信呢度无人想系真既
回復

愚D龜友
回復

不如我地組個團打佢哦,好不好
回復

難怪我 d 秘笈咁好賣
回復

搞到我難過左好耐,太過份了無事就好啦
回復

回復

我吾知既><

回復

我都有配合架TT
回復

回復 mattwun 的帖子

煩請到活動發起,,,小弟必定參與XD
回復

一開始睇到心都震左一下,跟住捻起中午俾人玩,所以有D免疫能力!
無論如何,此次愚人活動係幾成功!因為其他版主幫助,逼真度百分之90
回復

大騙子
回復

大騙子復活啦!
回復