香港龜友論壇

查看: 1570|回復: 5

[待領養] ^_^ 可愛的小朋友巴西仔 (名字: 希希)

您好
謝謝你進來看希希這個POST

本人家裡養了12隻龜
有6隻是本人買的,有另外6隻是在各區棄龜池檢回來的
(德華公園、文曲里公園、沙田中央公園、寨城公園、觀塘公園)
我不定時會到各區公園水池觀察各龜隻情況
遇到一些有病或奄奄一息的小龜,在情況許可下我會檢回來家裡照料

牠們分別住係我家的5個龜缸裡餵養
而本人每天都是把12隻龜拿出來去各人一個水盤餵食(一天餵食兩次);一星期換水一次、曬太陽及刷龜背一次
每次都要花2小時

由於檢回來的龜隻漸大,環境已開始擠迫
而這些龜隻亦健康成長
本人唯有在不捨得之情況下,亦要忍痛把這些無家可歸的龜龜再找另一個好主人收養牠

龜隻資料如下:
名字: 希希
龜背長: 約13CM

希希是我在沙田中央公園獲的,當時是BB龜
我幾經辛苦先引到佢瓟過來我身邊。原本我引咗佢一小時多牠都不肯游過來 (位置不容許我瓟落去)
後來我跟牠說: 如果你不想跟爸爸走,咁你自己好好保重啦!
一講完佢就噗通一聲跳落水游過來我這裡。
牠較細膽,(和另一隻巴仔樂樂像兩兄弟一樣親密)

若果你是一個好主人,願意拿出愛心代我繼續領養希希
本人不勝感激

本人只有一個請求
就是可以和本人間中KEEP住WHAT'S APPS希希既生活照給我
讓我知道不需掛心
若有興趣可以PM我
謝謝你

另外
希希與另一隻龜龜感情要好 (叫樂樂 - 另一個POST)
https://www.hkturtle.org/forum.p ... d=168297&extra=
若果閣下情況許可,可以把希希和樂樂一起收養的
謝謝你
回復

第一張相應該唔係希希嚟架喎
回復

有意 但係我只收養希希
回復

lwinggg_n 發表於 2018-7-1 14:27
有意 但係我只收養希希

希希已經比我收養左
回復

lwinggg_n 發表於 2018-7-1 14:27