香港龜友論壇

樓主: 包包仔

代家父領養大型陸龜

神龜仙人 發表於 2017-8-9 08:52
做個孝順仔,順一老豆意,買隻陸龜比佢啦,還要老豆等就不孝了

得閒做d有意義既事,免得你一家老小龜仙遊左先來後悔
回復

哎呀,出洋相了,好心叫你孝順老豆,不要他等,卻在咒人,其心不正,只怕你家龜龜比我的早仙遊,分分鐘拿了龜就是轉賣,無本生利, 各龜友小心也
回復

龜友好心送大巴又不要,推介陸龜友說細,要是有心領養,會這樣?大巴也好,陸龜也好,都是龜
回復

給老人家養龜是給他精神寄托,什麼龜也是一樣
回復

神龜仙人 發表於 2017-8-10 08:47
哎呀,出洋相了,好心叫你孝順老豆,不要他等,卻在咒人,其心不正,只怕你家龜龜比我的早仙遊,分分鐘拿了 ...

你真係有趣,各人有各人喜好,如果我係轉賣既人係,我就唔會收親自己要既都唔係平價品種,e.g. 大花卡鑽,巨頭,我topic一早講左係代父找領養,如果佢想我用錢買,我相信一早唔使同您呢d冇品徳既死淨種糾纏,
我要更正,我講既係你家人,唔係您d轉賣品
回復

神龜仙人 發表於 2017-8-10 08:53
給老人家養龜是給他精神寄托,什麼龜也是一樣

老人家諗乜您都唔明,所以我估你冇親人年長過你
回復

一開始我都係善意叫你孝順老豆,不要等龜直接買,你看你,出洋相就咒人家人,什麼死淨種?你說你嗎?要是想老豆開心,不是買什麼龜的問題,是讓老人家有寄托,你連這都不明白?老人家是不想兒子花費太多完成心願,你可買了再說是別人轉贈,善意的荒言。我由開始到現在沒說一句粗言,管理員應做野了。
回復

各人有各人喜好,你的喜好是咒罵
回復

你條仆X大種,快D代母領養龜X
回復

神龜仙人 發表於 2017-8-10 12:23
一開始我都係善意叫你孝順老豆,不要等龜直接買,你看你,出洋相就咒人家人,什麼死淨種?你說你嗎?要是想 ...

你不問情由,第一就稱呼別人為新手,單方面認為別人甚麼也不會,以挑釁方式叫別人到零售商店領養,你覺得自己行為很正確?你這種回應方式比粗言更差勁。對,管理員該做點事,有人回應得離題,只想引起注意。
回復

神龜仙人 發表於 2017-8-10 12:24
各人有各人喜好,你的喜好是咒罵

你的喜好是挑釁?
回復

法仙 發表於 2017-8-10 12:51
你條仆X大種,快D代母領養龜X

你應該被無視
回復

最後希望來亂的人停止離題回覆,如果一心認為領養就代表要節省金錢的話,那些人根本不明白領養的意義,應該停止在領養區發言。道理想不通的話,自己到愛護動物協會看看,或在網上搜尋資料看看棄養問題何其嚴重。如果您有養過陸龜的話,你應該會知道牠們對生存環境的需求很嚴謹,要排酸,要有適當濕度及溫度,如果體型太大賣不出而被放棄,生存機會有多少?又用腦想想跟巴西龜的分別?或者想想鱷龜被放到野外會有甚麼問題?
如果有人發帖領養特定品種就被這些人認為是大種,想找人領養的人都找不到接收者,生態破壞的問題就是那些目光鄙陋的人造成。
回復

你這人真是斷章取義,我說你是新手,是因你當初連魚佬都不知,另外,沒看到龜網每年有多少陸龜會被領養,你自己不懂情形就看看,真攪笑,你的言行不是說明了嗎?你的回答才令人覺得你不懂事情,請先檢討吧,看你才是博出位的挑釁,叫你去實體店領養,有點智慧的人都知沒可能啦,語言的藝術,即叫你花點錢買而已,你要表達考意,我也是給個意見,你覺得比粗言差,因道理不在你那邊,你也別離題了,什麼領養的意義,你有見過陸龜會被放生嗚?棄養也只是巴西,草龜,花龜一類,請先看看實際情形才說吧,別誤導龜友的同情心,你要是有同情心,別人給你大巴你都會領養,不會做成生態問題啦,你的人品。。。。再加粗口,誰會願意獻龜?
回復

有心改變社會風氣,要做偉人,那就把龜都領養去,不是挑龜來領
回復

唉,真幼稚,知道理虧還要繼續離題地以歪理回應,你繼續做鍵盤戰士吧,繼續抽水吧!香港多得有你這類小學雞,社會風氣才亂七八糟。好言相勸,有時間做點有意義的事吧,不要到處抽水製造亂子了。
你繼續説過夠吧,反正我沒損失。
回復

最後一句,如果你認為自己的品行及行為非常正確的話,請繼續抽水!
不過請你建議版主修改版規,不得在領養區領養任何非巴西龜的物種,違者禁言,謝謝。
回復

看完上文下理,龜友都會知你為人,表面孝心,實質想無本取龜,又粗口,又咒罵,滿口人義道德的領養道理,香港好彩有你做辦,掌聲鼓勵你,這裡沒人有損失呢,大不了你又開多個帳號去領養,做收龜買賣,實在太小學雞,事事斷章取義,我有說不能領養陸龜嗎?你看看上文下理先講啦,我是不值你挑龜收養的所為,中文都不懂看
回復

謝謝回覆
回復

包包仔 發表於 2017-8-9 23:07
咁你應該要建議關左個領養區,廢事引左d唔關事既廢柴入來吠

宜家D人好奇嫁 在買賣區買賣會比人鬧助長買賣不專動生命的又甚麼應該要照顧一生一世, 喺領養區求領養又有意見
回復