香港龜友論壇

返回列表 發新帖
樓主: waiyike1314
打印 上一主題 下一主題

我家的六小福 (2015年皖南安緣苗)

waiyike1314 發表於 2016-4-8 13:54
皖南苗身型比較大, 背更高和圓, U型線, 手腳面肚邊都比較金紅色, 鷹咀檻欖眼, 大部份無眼線. 因為產地溫差 ...

還有殼是前窄後寬橢圓形。 背綫通常較幼和連綫,再加上樓主所講的特徵才較大機會是安綠。所以要購得一隻純安一點不容易。只好相信貨主了。
回復

waiyike1314 發表於 2016-4-8 18:18
這個憂慮是很正常, 所以呢, 才用微訊視像選龜, 沒得騙人, 而且個場咁大, 不會為一隻二隻的苗而破壞自己公司 ...

綠的消化週期為4~5天 不而喂太頻密 剛冬眠後更不而 先食菜、果較佳。15苗以爆三條生長紋好似大太快(個人感覺背有些龔)
回復

回復

怎樣放片?
回復

我都發現餵太多, 生長太快了, 現在龜龜節食中, 之前可能用開口糧, 蕉和茄, 現在轉育歸牌幼糧, 蕉, 茄和蚯蚓, 份量減半, 等佢慢慢大
回復

可以幫我在深圳運兩隻金錢龜苗過關嗎?過關收幾錢一隻
回復

? 我只是幫朋友賣他們的龜, 義務幫他送到他在香港的客戶, 不是尊門幫人運龜的. 怎麼你不直接拿回香港?
回復