香港龜友論壇

查看: 4082|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

我家的六小福 (2015年皖南安緣苗)

樓主
師兄們. 給你看看我前幾天由南陵縣特種水產養殖場購入的六小福, 還有是他們出生的養殖場的資料和種龜

評分

參與人數 3威望 +10 收起 理由
地獄火 + 3 精美相片
seiraseira + 1 多謝分享
火水. + 6 多謝分享

查看全部評分

回復

沙發
正野……
回復

板凳
C兄.你的正宗安緣苗特徵同其他緣苗有什麼不同???指導吓
回復

地板
皖南苗身型比較大, 背更高和圓, U型線, 手腳面肚邊都比較金紅色, 鷹咀檻欖眼, 大部份無眼線. 因為產地溫差大, 早上可以十多度, 下午二十多度的情形下放養, 不在溫室冬眠, 所以體格都很強壯, 小有疾病, 你看我另一個POST, 已見到成龜個樣跟其他緣的不同
回復

幾錢一隻?
回復

會唔會攞啲來香港賣及大約幾錢?
回復

我這6隻用來留種, 有師兄想要的話, 我可安排場主運到深圳, 我幫你們取到香港, 你地可用微訊視像選好才買, 我比場主個電話你, MERVIN, 是場主的兒子, 電話13918416022, 你地可問他多少錢, 我不收任何中介費用, 今天付款, 一至二天已到深圳, 他的微訊跟電話一樣
回復

我那幾隻已在香港啦, 一開盒就四處看四處走, 第一天不給食, 第二天已追食, 至於價錢, 你地問場主啦
回復

但一定比香港的便宜
回復

其實價錢是小事, 重要的是種的源頭比其他地方純, 他們每年出2000隻皖南安緣苗, 可想而知, 他的場有多大, 另外, 他們的售後服務, 為你解答問題, 教你養, 沒了病和死, 就是減少金錢的損失, 條數怎計都抵
回復

waiyike1314 發表於 2016-4-8 13:54
皖南苗身型比較大, 背更高和圓, U型線, 手腳面肚邊都比較金紅色, 鷹咀檻欖眼, 大部份無眼線. 因為產地溫差 ...

冇一隻係連頭線
回復

有三隻是連的, 對我來說, 連線與否不重要, 只要是純種, 健康, 不連線的B, 長大後一樣可生連線的B, 要看長線不短視. 哈哈
回復

waiyike1314 發表於 2016-4-8 17:06
有三隻是連的, 對我來說, 連線與否不重要, 只要是純種, 健康, 不連線的B, 長大後一樣可生連線的B, 要看長線 ...

師兄,你要用回覆我先知你覆左我架,你第五張圖,見到四個龜頭都冇連線,可來有三隻有呢?見你話到皖南安緣苗身型比較大, 背更高和圓, U型線, 手腳面肚邊都比較金紅色, 鷹咀檻欖眼,只是討論下,,學下分純安
回復

哈哈, 不太會用, 只要發到訊息就得.., 我的手機只有500萬像素, 還要反晒光, 影不好而已
回復

waiyike1314 發表於 2016-4-8 17:06
有三隻是連的, 對我來說, 連線與否不重要, 只要是純種, 健康, 不連線的B, 長大後一樣可生連線的B, 要看長線 ...

我驚同人買時唔連頭線,又有眼線都話係皖南,到我賣番比佢就話係雜,你養緣會餵老鼠嗎?
回復

這個憂慮是很正常, 所以呢, 才用微訊視像選龜, 沒得騙人, 而且個場咁大, 不會為一隻二隻的苗而破壞自己公司的名聲. 還有一點, 其實所謂的U連線或眼線或鷹咀, 也是沒一定有的, 不能說沒有這些特點就不是皖南苗, 每隻龜都有自己的紋路, 苗是很難看出, 只有成龜易認, 所以我才直接去看他們的場, 他們的成龜是我在香港沒見過的美.

我的緣, 一星期吃七餐, 五餐是命脈閞口糧, 一餐是香蕉, 一餐是番茄, , 另外, 場主介紹吃蚯蚓, 我希望找到
回復

你們可以加場主的微訊, 有他的龜的照片, 你們或許說圖片可做假, 可以KEY圖改色, 所以呢, 你們也可看看他們活生生的影片, 你就知他們的顏色跟其他緣的分別. 可惜這裡只可放圖不能放片
回復

很坦白的說, 香港買到的苗都是由國內運來的, 包括江門, 順德, 東莞的場, 那些場的確有純的皖南和皖西苗, 但混養後, 生出的後代也不是純種, 苗是很難看, 到成龜就會知不同
回復

waiyike1314 發表於 2016-4-8 18:23
你們可以加場主的微訊, 有他的龜的照片, 你們或許說圖片可做假, 可以KEY圖改色, 所以呢, 你們也可看看他們 ...

可以放片!乜冇人敎你咩?期待你啲正片
回復

waiyike1314 發表於 2016-4-8 18:18
這個憂慮是很正常, 所以呢, 才用微訊視像選龜, 沒得騙人, 而且個場咁大, 不會為一隻二隻的苗而破壞自己公司 ...

又一個神級高人
回復