香港龜友論壇

查看: 3566|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

安縁今年乜嘢價

樓主
台緣種      ,人仔1200;
雜緣種      ,人仔2400;
安緣皖西種, 人仔3000;
安緣皖南種, 人仔3500;

基本上前二者今年都跌了小小
回復

沙發
當然是苗價, 在國內有很多人賣龜, 但要你懂分別, 否則很易受騙, 有心買就要先學養, 再去網頁找買家, 如果想要純種的, 一般找上海, 安徽的賣家問價啦, 那裡的龜是貴一點, 但都是純種, 而且體型比較廣東出的美麗點, 而香港市面的貨多是在廣州,中山, 江門,順德取貨
回復

板凳
我遲些都去安徽養殖場直接買龜, 養殖場主安排好酒店和車, 還有優惠價買龜, 更會提供養殖心得, 等我回來POST照片影片比你地看, 你地有意買, 我就叫場主由安徽拿龜到深圳比你地當面選, 價錢一定比在香港買的便宜純正..哈哈,
回復

地板
哈哈, 我都用了一年多時間看國內養黃緣的專家章劍的書, 學習牠的生活環境, 食物, 疾病, 再買好了中藥和西藥, 安排好食物和住處, 還結識了十多個安徽, 上海, 順德, 東莞, 中山, 深圳, 海南,湖南, 湖北的個體戶和養殖場, 只有識多些才不易受騙, 也保障龜的生命.
回復

所以我這次自己上去個場看和買, 你地有興趣, 集合一大班人買才叫他拿龜到深圳, 總不能動不動就叫人來, 即使他每年都會南下深圳廣州一次, 高鐵一票來回都一千七百, 總不能要場主做生意虧本吧, 要是有人想買, 我開佢個場個名, 他的電話, 地址, 政府發給他的證書, 他有過的獎項, 連場主個樣都有, 還上個報紙, 哈哈. 總不會騙到人, 要是都不信, 也可不買呢.
回復