香港龜友論壇

查看: 2539|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

樓主

我前段時間經常去我朋友家玩,見他養蝴蝶角蛙很漂亮,但是我害怕給牠清理衛生,最後也沒買。

和兒子去玩經過金魚街的時候,兒子看到很開心,想買魚回來養,想來想朋友都養了那麼多的小動物,我就買銀龍魚回來養。看到牠「銀龍魚」的時候又怕牠孤單,想去買了一些小魚回來和牠作伴。這裡造物主說:「剎那間一個個形態各異鮮活的生命在造物主的話語中活靈活現,牠們爭先恐後、活蹦亂跳、雀躍歡呼地來到這個世界上……水裡,各類魚兒游動著,各種貝類在水中的沙土裡滋生出來,各種帶鱗片的、帶殼的、軟體的生物在水中以各種形式爭先生長出來,牠們的體積有大有小,有長有短,同時,各類海藻也爭相生發,隨著各類水中生物的游動而搖曳著,擺動著身軀,催促著這片死寂的水域,似乎在告訴它:奔騰吧!帶著你的夥伴,因你不再孤獨!」摘自《話在肉身顯現(續編)》說的是啊,我應該買一對回來的呀?怎麽就沒有像到呢?要不然就買一些小魚回來了。從這裡也是看到自己是沒有養過什麼寵物的,所以才不知道這方面。

有很多pm投訴你地在暗地裡傳教,所以再有發現,我不只是編輯過算了,我會封你名  發表於 2015-12-6 00:11
回復

沙發
你們又回來了
回復

板凳
你係咪HI大左
回復