香港龜友論壇

標題: 會「飛」的魚,實在太精彩了! [打印本頁]

作者: Carissa    時間: 2015-11-24 02:19
標題: 會「飛」的魚,實在太精彩了!
[youtube]szuchBiLrEM[/youtube]

最近迷上看這些深海魚,不得不看呀,實在太令人又驚又喜的!無意中看到這個短片的時候,讓我回憶起之前有個朋友發的了個「飛魚」圖片,就如這個視頻裡的「飛魚」一樣,當時看的時候,第一眼感覺不可能有這樣的魚吧,魚就是魚,哪裡會有翅膀,還會飛,還疑問世上還有這麼神奇的魚類?!今天一看,果然還真的會有,其實認真看,它那個不是翅膀,是魚翅而且比較像翅膀類的!贊!贊!贊!造物主的能力無法估量呀!!!
推薦可能你喜歡的詩歌:
         神的作為不可估量

作者: 古羅洛斯    時間: 2015-11-24 09:20
真係好美妙,但可惜被圍捕,點都走唔甩
作者: 英雄    時間: 2015-11-24 09:52
作者: sahei111    時間: 2015-11-25 00:43
魔頭刀仲型
作者: 鬼鈴音    時間: 2015-11-25 08:28
飛魚為了生存,一直逃亡 ~ 淒涼
作者: Carissa    時間: 2015-11-26 15:25
鬼鈴音 發表於 2015-11-25 08:28
飛魚為了生存,一直逃亡  ~ 淒涼 ,

不好意思,我POST這個帖文的時候,我沒有考慮到這個魚這麼淒慘!一直被追
我只是感覺到海洋生物的各種食物鏈,真的太複雜啦!萬物互相依存,互相效力!
食物鏈是自然界中無人可以破壞的規律!
作者: bird    時間: 2015-12-12 23:36
beautiful and good

歡迎光臨 香港龜友論壇 (https://www.hkturtle.org/) Powered by Discuz! X3.2