香港龜友論壇

樓主: kahung
打印 上一主題 下一主題

中蜂ws群踢人事件

樓主
致神郎、751、cwl、co2_arius:
我是中蜂太太,你們一直猜測SecRet是不是我、打手是不是我,所以我出來鄭重聲明:中蜂和我从2011年開始開了友緣龜屋,從來没有請過任何打手!!!SecRet是我們的朋友,你們不要再侮辱他!
        我久久都不上論壇看一次,是不想看到來我舖頭的人表面好聲好氣,背後卻在捅你一刀,我盡自己最大的努力好好地對待每一個來我舖頭的客人,但應該仍會得失一些客人,在此,對招呼不到的龜友謹致歉意!
         我在此澄清两點:
         第一,中蜂將第一個whatsApp群移去第二個,是因為有群友把它當成了買賣區,然而,中蜂的本意只是想开个石金交流群。這點有幾個龜友都有跟我說過。
         第二,中蜂踢出群的幾個人,你們撫心自問:你們是否真的只着重於交流,仅仅交流的話會有如此大的衝突?神郎師兄,你來我舖頭,我們交談也很愉快的啊!難道就真的做不了朋友?做不成朋友也不用做敌人吧?
        我們做生意是為了生活,當然會想賺錢,但我們自認對得起天地良心,没有不择手段、踩着別人去做生意!人無完人,中蜂和我就算做得再好,也不可能得到全天下的贊同,一定是覺得你好的就是好的,看你不順眼的無論你怎樣做都不會覺得你好!!!
回復

沙發
神郎,你的身份是我在無意之中知道的:有一次,你賣两隻龜給龜友,那個龜友來我舖問我這個龜友可不可信,我說我不知道是哪個,到你們交收時我才恍然大悟:哦,原來是你。
        另外,論壇上的幾位師兄:我也不用再回應什麼了,毕竟無論我再說些什麼,你們都會从我的一言一語中找出反擊我的話。令我樂意看到的是:大家比較平心静氣了,不再像之前那樣出現"呢條友、攞來柒、9up等字眼。
         有人的地方就有是非,公道自在人心,大家各抒己見,再爭执下去也不會有結果。有師兄幫我們,你們說他是打手護航,認同你們的你們謝謝他、字字珠璣。如果我謝謝anson,不知你們又會說些什麼呢?如果這個ws群不是中蜂開的,是一個没人認識的龜友開的,你們是否還會如此對待呢?但我仍然要謝謝anson:雖然我不認識你,但你的大度、你的氣場令大家都變得斯文,令我佩服!我亦再次強調:由始至終我從來都没有請過任何打手!!!!
         paulli師兄講的是我們的不足之处,地方窄小,以後我們會多加胶盒,分開好再給師兄挑選。有過則改,無則勉之。
        網絡上大家互不認識,可以天馬行空、任意發揮,但愿大家多點站在對方立場看一看,自然就會少點紛爭,多些和平!
        祝大家
生活開心!
回復

板凳
幾個人不分日夜不停講一件雞毛蒜皮既事,講咗都成個禮拜La!如果係男人既,用呢D時間去做下義工都可以幫助下有需要既人,日日都長篇大論(陰謀論)真係頂你哋唔順,我開群原本只為交流分享,姑且唔理我目的係乜嘢啦!我覺得你唔適合就移除你,講到好似係咩十惡不赦既事咁,粗俗D講我開既群,踢你走,理由:  莫須有!唔啱你自己開個群,你自己都係做生意既,你開既群都唔見我會入去搞搞震啦!就咁簡單!

支持、直接了檔  發表於 2015-8-10 01:12
回復

地板
alligator 發表於 2015-8-9 08:44
中蜂不如公開道歉吧.

就算趕人離開是群組主人的自由(當你啱, 他們令你不舒服, 做了些令你不悅的東西. 你 ...

係CWL弟先話要留遺言,我都係順住佢細佬既話講
回復