香港龜友論壇

查看: 1913|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

買賣帖被刪除一問...

樓主

本人於10月12日,10月13日
均發了"出售紅鷹咀龜一隻..."的帖子...
但10月13日的帖子卻被貴壇其中一位盡責版主"啊橙 "師兄刪去...
理由如下...

7 小時前
你的主題 出售紅鷹咀龜一隻...啊橙 刪除
七、每人三日內只限發一類似或相同的帖

請問一下...每人三日內只限發一類似或相同的帖
定義何在?

以下這位師兄"makahinhin"何以帖子沒被刪除?
10月12日
大減價!中美洲巨旦,非洲側頸母!可換!可議!留電優先!
減價!!!放新幾內亞側頸數隻 12cm & 9cm $1000 & $800
10月13日
大減價!中美洲巨旦,非洲側頸母!可換!可議!留電優先!
減價!!!放新幾內亞側頸數隻 12cm & 9cm $1000 & $800

這不算是相同?

以下這位師兄"raulwong1"何以帖子沒被刪除?
10月10日
賣自家繁殖八角苗(明碼)
賣極高質湖北混安緣苗(明碼)
代友放數隻廣草雜草苗(明碼)
放自家繁殖緣數隻(明碼)(已調整價錢)
10月12日
賣自家繁殖八角苗(明碼)
代友超級大優惠放廣東草雜草(買一送一)
10月13日
買一送一(只賣5天)
賣自家繁殖八角苗(明碼)(減價)

標題類似,內容相同,不算犯規?

以下這位師兄"ykyy502"何以帖子沒被刪除?
10月8日
急放超平@@@@刀背旦1隻@@@@

10月9日
急放@@@@刀背旦1隻@@@@
10月11日
@@放刀背旦@@
10月12日
@@放刀背旦@@

標題類似,內容相同,不算犯規?

希望能解釋一下這個壇規的定義...
要是不歡迎我在此發帖買賣說一聲就可以的
以後不來就是了...
沙發
龜痴 發表於 2011-10-13 16:46
我們每日在交易區的新 POST 多達兩三版,
義工人力有限, 不能每日把所有三日內的 POST 都加以比較,
將所有 ...

明白的...
回復

板凳
zero_1 發表於 2011-10-13 19:40
講堅我贊成樓主做義工~

感謝版大賞識...
但因身份問題...
有點衝突..........
回復

地板
啊橙 發表於 2011-10-14 19:58
不過而家有好多不法之徒利用一d手法去避追查,難度提升了(雖然岩岩又del左個以為可以瞞天過海既人) ...

我幫幫手啦....
做唔到義工...見到有犯規PM你...
回復