香港龜友論壇

標題: 小苏卡达的甲被狗咬破了 我不知道该怎么办,希望大家帮忙! [打印本頁]

作者: trd    時間: 2012-4-15 15:05
標題: 小苏卡达的甲被狗咬破了 我不知道该怎么办,希望大家帮忙!
因为放在花园晒太阳 中途走开了一下就给家里的狗咬了 十分失责 也不要说太多教训的话了 深圳没有爬行医院 希望大家给出治疗方法 好让我自己来补救  龟的状态还是可以的 我现在先想要消毒 但不知道拿什么消毒比较安全 因为要消毒是在龟体内 然后想打上石膏 这个方法不知道能不能 希望大家赶紧提取建议 还有请有类似经历的龟友帮忙

作者: 小豹    時間: 2012-4-15 15:08
好嚴重
作者: hyy    時間: 2012-4-15 15:13
用優碘先消毒,再用雲南白藥,唔好比佢濕水
希望佢冇事
作者: c87654    時間: 2012-4-15 15:21
trd 發表於 2012-4-15 15:05
因为放在花园晒太阳 中途走开了一下就给家里的狗咬了 十分失责 也不要说太多教训的话了 深圳没有爬行医院  ...

好傷丫
作者: 乂阿偉乂    時間: 2012-4-15 17:36
><"哇
作者: 阿花    時間: 2012-4-18 20:00
聞者心酸
見者流淚

http://blog.yahoo.com/_6E7I4MO5JMOLXHKSLRO4HKT4AQ/articles/page/1
作者: 小不點    時間: 2012-4-21 11:23
師兄小苏卡达E+傷口好點沒.

作者: pls535499    時間: 2012-4-21 22:20
見者流淚

作者: Krauss    時間: 2012-5-1 04:40
好心痛....屋企有狗要避免放龜出黎..!!!

你隻龜幾大??如果細隻我諗你有心理準備佢未必捱到。
我諗而家首先要消毒先...再包扎好....千萬唔好比烏蠅,蚊掂到個傷口...
否則傷口會生蟲...救唔返。

歡迎光臨 香港龜友論壇 (https://www.hkturtle.org/) Powered by Discuz! X3.2