鬼鈴音 發表於 2016-5-23 11:26:40

救命

救命 ~【十億】又出事,今次應該都是底甲舊傷出現問題,牠不吃東西躲在一旁 {:86:} , 【我今日打咗電話去荃灣享和 ~ 他們說 : 沒有位全 Full,如果要看醫生下星期一【30號】才有期 {:100:} 】, 救命有沒有師兄師姐幫到我呀?{:86:} {:86:} {:86:}

momomo 發表於 2016-5-23 12:13:49

吾好拖延病情,去土瓜彎北帝街獸醫139号,應該隨時有位 27119909

parade 發表於 2016-5-23 12:48:13

去藥房買d四環素,一蚊粒,開水浸,一星期見效

鬼鈴音 發表於 2016-5-23 16:11:56

momomo 發表於 2016-5-23 12:13
吾好拖延病情,去土瓜彎北帝街獸醫139号,應該隨時有位 27119909

多謝師兄,我以經打咗去,明天有得看醫生{:99:},唔該曬

鬼鈴音 發表於 2016-5-23 16:18:20

parade 發表於 2016-5-23 12:48
去藥房買d四環素,一蚊粒,開水浸,一星期見效

多謝關心,明天【十億 ~ 看醫生】{:99:}

shabin110112 發表於 2016-5-23 21:47:23

:o其实悟使睇医生,自己治疗.,,先泡下水.抹干..准备戒纸刀,然后顺着甲边轻轻把面层黑色割开,按下.看哪里流水,流水代表松左既,割了,,,,把里面烂了的挖出来,一般烂既悟使用力挖,轻轻挑就出,,,,之后用碘消毒,最后涂上高锰酸钾粉末干养,干养时在饮水中加入抗生素,有条件可以注射,注射量为0.05ML,最好以0.4葡萄糖稀释!至于几时全好番就睇受伤程度,有几日就可以放番去养,也有几个月的,

shabin110112 發表於 2016-5-23 21:48:30

喂水时别让龟泡到水,,,用喂鸡饮水既果个野或者类似的东西喂水,

鬼鈴音 發表於 2016-5-23 22:22:04

shabin110112 發表於 2016-5-23 21:47
其实悟使睇医生,自己治疗.,,先泡下水.抹干..准备戒纸刀,然后顺着甲边轻轻把面层黑色割开,按下.看哪里流水 ...

師兄你很專業 {:99:},我手軟做不到{:100:},餵【十億】吃藥還可以,牠上次看醫生都是爛殼兩旁,挖到出血為止時,我哭了出來 {:86:}

colala 發表於 2016-5-23 23:42:51

睇見都心痛,祝 十億 早日康復{:96:}

鬼鈴音 發表於 2016-5-24 00:04:51

colala 發表於 2016-5-23 23:42
睇見都心痛,祝 十億 早日康復

謝謝關心{:99:}

shabin110112 發表於 2016-5-24 22:56:46

鬼鈴音 發表於 2016-5-23 22:22
師兄你很專業 ,我手軟做不到,餵【十億】吃藥還可以,牠上次看醫生都是爛殼兩旁,挖到出血 ...

老是讲,十亿情况不乐观,韧带出问题,悟急早治疗可能会死亡或者得后遗症(常见后遗症例如后盖打不开,后脚出不来,只能用前爪爬行最后后脚长期在壳里面会压伤内脏或者坏死)

shabin110112 發表於 2016-5-24 22:57:21

祝福十亿早日好番啦

鬼鈴音 發表於 2016-5-25 20:34:27

shabin110112 發表於 2016-5-24 22:57
祝福十亿早日好番啦

多謝關心{:99:}

大眼仔 發表於 2016-5-26 14:39:16

請問點養, 成日爛甲?

鬼鈴音 發表於 2016-5-26 22:40:47

大眼仔 發表於 2016-5-26 14:39
請問點養, 成日爛甲?

師兄,有何能舊傷治療不好 {:110:}
頁: [1]
查看完整版本: 救命