香港龜友論壇

查看: 2113|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

甘露丸

樓主

有一次 རིན་པོ་ཆེ་ 說給我一點...他一直喃喃麼麼....然後我申手去接...一失手丸子掉在地上....
於是 རིན་པོ་ཆེ་ 趕忙拾起來....然後又喃喃麼麼,又給我更多...哈哈

這些年派了一點給朋友...可是他們自己又生更多出來...好像用之不盡
回復

沙發
回復 一夜白髮 的帖子

C hig, 聽聞舍利了及甘露丸當誠心供奉都會不斷增多的.....

請問你供了多久? 有冇咩密宗道場可以介紹吓?

最好係實修....少是非及非鬥錢多及鬥進供多那些道場,

唉! 因為香港太多呢D道場了....thanks!
回復

板凳
我之前朋友比過我吃,好似話是甘露丸。能医病。密宗、定顯密,我忘了,我仲見到能量球相片。好多能量球内都有不同東西。有些是字。和佛像等。但她說這些相片。能公開的,我覺得你應該見過?好神奇。她在西藏寺影。一班人,有些人有。一些冇。在寺上空也有好多
回復

地板
回復 jackielee 的帖子

你說的是四川嗎?

那些照片早在網上公開了...我也看過但好像多數都是綠度母..
回復

一定不是。我朋友在西藏影。一班師兄。她自己身上也有2個,能量球。她没有公開,我叫他比我keep些相,比朋友睇都能。我朋友年年都會去西藏,她好誠心的
回復

回復 jackielee 的帖子

唔奇呀! 好似好誠心的人有時都見到, 唔同因緣會見到唔同嘅內容...

http://www.youtube.com/watch?v=19iXXMYi7A0

你可以直按47:52果幾分鐘...可以看到很多能量球的....

我見到一些圖,不知是什麼,上次朋友D相比較清楚  發表於 2014-1-24 00:19
回復

jackielee 發表於 2014-1-23 21:26
我之前朋友比過我吃,好似話是甘露丸。能医病。密宗、定顯密,我忘了,我仲見到能量球相片。好多能量球内都 ...

啊~~~~~你食左啊~~~~!!!
你知唔知入面有咩架

我記得是啡色林林地  發表於 2014-1-24 00:20
我不太記得她說是不是甘露丸,是啡色,買了支水放了小小落去,跟住我飲了,如果真是甘露丸,好似以前上網看過,是糞,可能她比我不是甘露丸,之後我棹了  發表於 2014-1-24 00:17
回復

回復 一夜白髮 的帖子

其實有無科學理論解釋?
回復

herbalchung 發表於 2014-1-24 02:10
回復 一夜白髮 的帖子

其實有無科學理論解釋?

太細粒...我諗唔到可以點研究
回復

jackielee 發表於 2014-1-23 21:26
我之前朋友比過我吃,好似話是甘露丸。能医病。密宗、定顯密,我忘了,我仲見到能量球相片。好多能量球内都 ...

照這個食用方法....
應該是甘露丸了....
所以等於你吃了....
回復

惨……
回復

chinchin 發表於 2014-1-23 20:46
回復 一夜白髮 的帖子

C hig, 聽聞舍利了及甘露丸當誠心供奉都會不斷增多的.....

我沒有特別供奉,我將所有的聖物放在牀頭,有沉香,力泥,甘露丸,蜜蠟粉,車磲等等
我沒有特別拜佛..因為我其實是個塔羅師..
接觸佛教的目的只為了幫助我開發大腦
沒有師傅能介紹你,因我覺得香港的宗教大多商業味濃厚,只會一味幫你加持加持
如果你想拜藏佛的話我倒有個好地方介紹
不過那裡沒有師傅,一切得靠你自己
其實佛跟本在心中
回復

回復 一夜白髮 的帖子

自心佛本乃一切佛.....但共修力量總比一人自修好...
那磁場完全是不一樣...一個人太懶了,
共修時見到D c hing 咁勤力...自然會鞭吓自己嘅...

有什麼拜藏佛的好地方? 請分享一吓! 不勝感激!
回復