香港龜友論壇

樓主: waiyike1314
打印 上一主題 下一主題

安徽南陵縣特種水產所出之白化大頭草龜(公)

waiyike1314 發表於 2016-6-17 15:28
還有一點, 我不是出售白化龜龜的, 也不是什麼中介, 對我而言不會有利益, 識我的人都知我專情於緣.  ...

相信師兄係指比白化龜更罕有嘅黃緣啦, 失敬失敬, 葡萄葡萄。。。
回復

我也說了, 國內真的有很多做假, 但並不等如一切都是假, 生物是會不斷的演變, 那是自然定律, 所以更要好好研究認證. 至於你那些方法的可行性, 我真的才疏學淺, 或者你真的識這些無良的人吧.

龜生毛???? 哈哈
http://www.zwbk.org/zh-tw/Lemma_Show/433081.aspx
回復

師兄. 黃緣不罕有喎, 怎麼你連這個都不懂??? 失敬失敬
回復

waiyike1314 發表於 2016-6-17 15:44
師兄. 黃緣不罕有喎, 怎麼你連這個都不懂??? 失敬失敬

我見識少嘛。聽講黃緣極其罕有, 全世界就得幾隻。。。睇嚟又俾人水左
回復

waiyike1314 發表於 2016-6-17 15:43
我也說了, 國內真的有很多做假, 但並不等如一切都是假, 生物是會不斷的演變, 那是自然定律, 所以更要好好研 ...

孰真孰假大家識分啦。 白化龜就必然係紅眼。
回復

waiyike1314 發表於 2016-6-17 15:43
我也說了, 國內真的有很多做假, 但並不等如一切都是假, 生物是會不斷的演變, 那是自然定律, 所以更要好好研 ...

基枝藻變左毛?
回復

見識少更要虛心學習和互相交流呢. 始終你也只是得一個沒證據的論點. 真假顯而易見. 可惜可惜.

你還是不明, 人和其他生物,都會因環境而不停進化, 進化又分內部結構的進化和用外物融合的進化, 目的也是令自己生存下去.  

不過真的多謝師兄, 你的不停質疑, 雖沒有實證, 卻令更多龜友了解龜的知識, 令個板在最高位. 哈哈, 自問我仍在學習階段, 歡迎所有龜友交流, 微訊manago1314

好威, 帖子被頂, 光宗耀祖  發表於 2016-6-17 17:12
回復

連白化龜眼紅的原因你都不能跟人解說, 要我道出, 師兄, 你要加油學習噢
回復

waiyike1314 發表於 2016-6-17 16:11
連白化龜眼紅的原因你都不能跟人解說, 要我道出, 師兄, 你要加油學習噢

你解說左架拿???
回復

唉, 我是指, 你質疑黑眼白化, 就應自己找出白化資料作論證, 而不是由其他人提出, 怎麼連提證技巧都要人教???
回復

第十二個POST不是幫你解說嗎? 莫非我的中文打得不好?
回復

waiyike1314 發表於 2016-6-17 17:16
唉, 我是指, 你質疑黑眼白化, 就應自己找出白化資料作論證, 而不是由其他人提出, 怎麼連提證技巧都要人教?? ...

我無食飯俾你睇=我唔識食飯
回復

waiyike1314 發表於 2016-6-17 17:19
第十二個POST不是幫你解說嗎? 莫非我的中文打得不好?

臨時拉夫搵網站夾啲自己意思入去打返出嚟...
回復

如果要資料,我家中大把書,網上也有很多文, 或者你覺得是臨時拉夫, 但總好過什麼都不做, 只為反對而反對, 沒資料,沒論據, 對龜友們真的有幫助嗎? 做些有建設性的野啦, 教下新人選龜養龜醫龜, 多些把文章在網上發放交流, 龜界才健康, 請你看看自已的帖, 有幾多是幫到人增加知識先, 大學生....?
回復

waiyike1314 發表於 2016-6-18 12:50
如果要資料,我家中大把書,網上也有很多文, 或者你覺得是臨時拉夫, 但總好過什麼都不做, 只為反對而反對, 沒 ...

大把書? 可以影張相睇睇?      你影我又影, 輸左拍片生食一本可好
回復

講明先, 我啲書有重覆, 只計數量大唔大把
回復

都係分享下姐~
回復

算啦, 你只為反對而反對, 沒論證, 就算你開書店都沒用, 因你有書都唔睇, 有知識都不願分享, 明眼人一看就知你是咩人, 不過多謝你, 引來咁多人看帖, 不單是認清沒point的你, 更讓龜友識得我, 我雖不是好有經驗的人, 但歡迎龜友找我一起研究, 未必幫到大家, 算係盡下綿力. 養龜也要養品
回復

waiyike1314 發表於 2016-6-19 15:44
算啦, 你只為反對而反對, 沒論證, 就算你開書店都沒用, 因你有書都唔睇, 有知識都不願分享, 明眼人一看就知 ...

你唔話算又可以點, 唔通唔怕食書拍片笑死龜友咩...
回復

白化症是由於體內色素缺乏,導致眼呈現紅色、毛髮、皮膚顏色呈現白色(若虹膜並非紅色而是呈現藍色或灰色,且膚色及毛髮偏淡或顏色不均而非純白則是Leucism、Leucistic而非白化症Albinism、albino),有白化症的生物個體又稱為「白子」。除了人類以外,白子可見於魚類、兩棲類、爬蟲類及鳥類。由於缺乏黑色素,白子通常容易受到陽光的灼傷和天敵的捕食,因此在野外白子是極少見的。爬蟲類的白子,如蛇或龜往往呈偏淡黃的體色。
回復