香港龜友論壇

標題: 人生最重要的龜走了,難過得要死............ [打印本頁]

作者: 一刀兩斷    時間: 2012-12-2 20:11
標題: 人生最重要的龜走了,難過得要死............

I will miss you forever, Ah Bo !!!!!!!!!!!!!

今日阿寶走了,牠是我人生第一只真正養的龜,沒有牠根本沒往後的一刀.

我細細個時我家到處也是爸爸養的金錢龜,整間屋走來走去,大约五十多只吧(那時没那麽值錢)
縱時金錢龜多麼漂亮,多麼多和多麼互動,我那時看中的是爸爸很少理的阿寶,而阿寶只是一只緣.
那時阿寶只是出世不久,只有五元左右大小,吃什麽也不夠人搶,又给打,爸爸分開了牠牠總是笨笨
的爬番出來,總是努力想辦法爬,受傷了給人提回來,又爬...............

或許是由憐生愛吧,年紀小小的我跟爸說,我什麼生日禮物也不要,只要阿寶,就這樣,阿寶是我的了.
自從有了阿寶,我每天放學也趕回去照顧牠,一舉一動,一舉手一提足也緊張到不得了,後來我索性把
牠帶上學,叫老師開一個自然角給我.往後數年更令到爸買了數郡緣給我,我要令阿寶天天跟牠的同伴
一起,
數十只組成一個大家庭,胡亂给牠們表哥,爸爸,媽媽等稱呼,只是阿寶的哥哥也有十個......

因為阿寶,我開始養龜,因為阿寶,我接了不少爸爸的龜,但無論數量多了很多,也從不動搖阿寶對我的重
要性
和地位.轉眼五年,我去了外國讀書,我千辛萬苦也把阿寶運過去,在彼邦又十一年一起生活.
回來了我又把阿寶帶回來養,感情極深.可是今天阿寶卻難產走了,一刀實在難過得要死............

The photos of ah bo are as follow:

作者: keith0415    時間: 2012-12-2 20:14
BE HAPPY 我都好明白您.
作者: yuho    時間: 2012-12-2 20:15
R.I.P
作者: MichaelL    時間: 2012-12-2 20:16
r.i.p~
5好難過 幾十年後天國再遇
作者: kellyBB    時間: 2012-12-2 20:16
回復 一刀兩斷 的帖子

C兄別太難過
作者: 多種龜苗    時間: 2012-12-2 20:18
吾好咁難過
作者: Bonbon    時間: 2012-12-2 20:19
R.I.P.                     
作者: chim    時間: 2012-12-2 20:31
Rest in peace la.....
作者: c87654    時間: 2012-12-2 20:43
一刀兩斷 發表於 2012-12-2 20:11
今日阿寶走了,牠是我人生第一只真正養的龜,沒有牠根本沒往後的一刀.

我細細個時我家到處也是爸爸養的金錢 ...

r i p..........
作者: ying    時間: 2012-12-2 20:44
有你陪佢走完這段路,相信會走得安樂!
作者: 愛龜如命    時間: 2012-12-2 20:47
R.I.P.....
作者: 緣來是名龜    時間: 2012-12-2 21:26
RIP............
作者: joeloklok    時間: 2012-12-2 21:30
時間可以沖淡傷心,rip
作者: 太子龜    時間: 2012-12-2 21:31
哀…
R.I.P.
作者: jackielee    時間: 2012-12-2 21:35
不好太傷心,要走也留不住,放下傷感,等他安心走吧,永遠活在心內,珍重
作者: 大win神    時間: 2012-12-2 21:42
他只是睡著了.不要擔心.死亡並不是你想的那樣

作者: cwn133    時間: 2012-12-2 22:08
佢真係對你好重要..
節哀順變吧..R.I.P
作者: ckyshk    時間: 2012-12-2 22:10
R.I.P.                                                   
作者: aaronhoitung    時間: 2012-12-2 22:12
RIP... 我相信佢都唔會想見到你咁傷心
作者: elaineleung    時間: 2012-12-2 22:19
r.i.p
作者: q01251005    時間: 2012-12-2 22:26
r.i.p 梯完想哭
作者: 一刀兩斷    時間: 2012-12-2 22:26
trendyctx 發表於 2012-12-2 22:25
它因咩事走了?

難產...................
作者: 甘搞野    時間: 2012-12-2 22:28
很好的缘,它在另一方静静地望着你。
作者: alexwong2012    時間: 2012-12-2 22:41
rip
作者: hongie    時間: 2012-12-2 22:59
一刀兩斷 發表於 2012-12-2 22:26
難產...................

OMG....  之前有徵兆嗎?
作者: 一刀兩斷    時間: 2012-12-2 23:01
hongie 發表於 2012-12-2 22:59
OMG....  之前有徵兆嗎?

冇........佢今朝仲好地地.......我估吾到佢甘早生
作者: climbv35907    時間: 2012-12-2 23:06
R.I.P~C兄唔好難過
作者: 龜友    時間: 2012-12-2 23:11
明白ge
因為我都試過最愛離世.......
作者: 敏carmanlui    時間: 2012-12-2 23:16
愛牠就唔好留龜殼留念

應入土為安,或火化,將骨灰製成dna 飾物

作者: bulldog7763    時間: 2012-12-3 20:13
take care, rip...
作者: professional    時間: 2012-12-6 13:26
節哀順變......................
作者: kaig    時間: 2012-12-6 14:38
RIP, 佢知道你有幾疼佢的! 唔好傷心了!
作者: 8279    時間: 2013-1-21 11:24
R.I.P.
作者: 奇蹟    時間: 2013-1-21 11:32
RIP•••••••
作者: kof    時間: 2013-1-23 22:25
R.I.P
作者: winter999    時間: 2013-2-2 10:30
r i p..........
作者: 嘉榮    時間: 2013-2-2 10:38
Rip....
作者: winter999    時間: 2013-3-2 12:49
R.I.P...
作者: banseven    時間: 2013-3-2 13:02
別傷心,呀寶走得好安祥,人也好、寵物也好,只要在生時盡量對他們好,縱使有一天走了,也不用太難過,你已給了他快樂既一生!
作者: 龜大仙    時間: 2013-3-2 19:35
牠已經得道往天庭享福了
作者: catfishlover    時間: 2013-3-5 19:55
作者: tintin1612    時間: 2013-3-28 20:34
做人要學習放下
作者: cloverfairy    時間: 2013-3-28 20:57
RIP
作者: faifai114    時間: 2013-3-28 21:04
師兄 搵幫手留個殼做標本啦!!! RIP~
作者: 602151    時間: 2013-3-28 22:03
不要難過,我諗阿寶也不想見到你傷心,幾十年後,在天國再與阿寶相逢吧
作者: 石J    時間: 2013-3-30 02:55
R.I.P
作者: PIG    時間: 2013-3-30 08:30
R.I.P..........
作者: ernestyu    時間: 2013-4-5 19:18
R.I.P
作者: 511lcm    時間: 2013-4-5 22:46
回復 一刀兩斷 的帖子

你真好,遇到你阿宝已好幸福喇!
作者: tintin1612    時間: 2013-4-20 08:46
{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}
作者: 菲斯    時間: 2013-4-25 17:19

歡迎光臨 香港龜友論壇 (https://www.hkturtle.org/) Powered by Discuz! X3.2