香港龜友論壇

標題: 大家有否 給龜龜吃過 命脈CWS腸胃舒 ? [打印本頁]

作者: ringolai    時間: 2016-6-14 18:21
標題: 大家有否 給龜龜吃過 命脈CWS腸胃舒 ?
效果如何?

作者: waiyike1314    時間: 2016-6-15 09:35
有呀. 好用但貴, 是無毒害的中草藥所制, 我的六小福每月用它泡一次身, 每星期在食物中也加了, 每天早晚都排便., 如果你在國內有人幫收貨, 可在淘寶買, 會便宜很多.
作者: ringolai    時間: 2016-6-15 10:35
waiyike1314 發表於 2016-6-15 09:35
有呀. 好用但貴, 是無毒害的中草藥所制, 我的六小福每月用它泡一次身, 每星期在食物中也加了, 每天早晚都排 ...

thanks
作者: ringolai    時間: 2016-6-15 10:57
waiyike1314 發表於 2016-6-15 09:35
有呀. 好用但貴, 是無毒害的中草藥所制, 我的六小福每月用它泡一次身, 每星期在食物中也加了, 每天早晚都排 ...

師兄, 我看你的安緣文章很專業, 攪到我都想養番隻.  
安緣成體一般幾大?
作者: waiyike1314    時間: 2016-6-15 12:27
我係小學雞, 仍在學習中, 養龜醫龜挑龜的知識互相交流沒問題, 你要買龜苗, 龜藥, 龜缸, 我都可介紹, 隨時可WECHAT我, (manago1314). 安緣都分皖南和皖西, 不過最大的成體都是17-20cm, 不是很大
作者: ringolai    時間: 2016-6-15 14:32
waiyike1314 發表於 2016-6-15 12:27
我係小學雞, 仍在學習中, 養龜醫龜挑龜的知識互相交流沒問題, 你要買龜苗, 龜藥, 龜缸, 我都可介紹, 隨時可 ...

thanks.  安緣是否陸棲為主?
作者: waiyike1314    時間: 2016-6-15 14:49
半水龜, 陸地為主
作者: ringolai    時間: 2016-6-15 16:09
waiyike1314 發表於 2016-6-15 14:49
半水龜, 陸地為主

師兄, 仲有無養其他龜?
作者: waiyike1314    時間: 2016-6-15 16:21
我鐘情於黃緣閉殼一種, 只養皖南種, 但同時都去識下其他類型的龜, 加上有幾個國內的元老級龜場場主教導, 算係有小小知識幫下大家解答問題
作者: ringolai    時間: 2016-6-15 16:39
waiyike1314 發表於 2016-6-15 16:21
我鐘情於黃緣閉殼一種, 只養皖南種, 但同時都去識下其他類型的龜, 加上有幾個國內的元老級龜場場主教導, 算 ...

難吾難養?
作者: waiyike1314    時間: 2016-6-15 16:42
黃緣不難養, 互動而不兇, 但要養得靚就要花點功夫, 否則再好的苗都會越養越醜
作者: ringolai    時間: 2016-6-15 18:44
waiyike1314 發表於 2016-6-15 16:42
黃緣不難養, 互動而不兇, 但要養得靚就要花點功夫, 否則再好的苗都會越養越醜 ...

多吾多病?
作者: waiyike1314    時間: 2016-6-16 08:52
慶幸我的苗沒生過病, 生長良好
作者: ringolai    時間: 2016-6-16 13:51
waiyike1314 發表於 2016-6-16 08:52
慶幸我的苗沒生過病, 生長良好

平時食什麼多?
作者: waiyike1314    時間: 2016-6-16 14:35
蕃茄,香蕉,草莓,南瓜,蚯蚓,龜糧

歡迎光臨 香港龜友論壇 (https://www.hkturtle.org/) Powered by Discuz! X3.2